17:28 

комаров написал в неву обзор публикаций молодежи в толстяках. меня записали в восторженно рифмующих (дурачков, очевидно). учитвая, что это он про мою рифмовку в октябрьском знамени, то печаль и правда. зря я тогда ою не сопротивлялся.

духомпал основательно

URL
Комментарии
2016-01-21 в 18:00 

Эмичка-белочка
Тэк, нам вас же не утешить? Мы вам не авторитеты и вообще чо понимаем. Но хочется вас бить прямо ремнём. Вы что, с сеновала свалились? Вы никогда не будете нравиться всем. Ещё ни один поэт не нравился всем.
Послушайте, если бы были объективные критерии в поэзии - хорошо или плохо, то все бы делали хорошо. Во всяком случае, никто бы не делал плохо. Но их нет, и мнение Комарова (кто это?) не объективней мнения эээээ, не буду произносить, чтобы вас опять не демотивировать.
Вы пишете, вы работаете над собой и своим творчеством, вы растёте. Ваш рост заметен даже мне.
О, я уверена, вы не думаете, что проблема в Комарове, вы сами знаете, что проблема в вас. Но ваша проблема не в том, что вы "восторженно рифмуете", а в том, что вы словно без кожи.
Вы должны продолжать писать и расти, у вас охрененный потенциал. Но вы так себя угробите. Вашими психологическими проблемами надо заняться, пока они уже решительно сами не занялись вами.
Простите меня, что я лезу к вам. Мур. Я за вас волнуюсь. Вы очень чувствительно пишете, у вас коготки в каждом стихотворении, а уж в прозе даже говорить боюсь, вы просто прекрасны.
Но это нихера не будет стоить, если вы будете вздрагивать на каждую, пусть даже больную критику. Сделайте с этим что-нибудь.

2016-01-21 в 18:21 

там действительно дурацкая рифмовка. я могу оправдаться, сказав, что просто дал ее опубликовать, ничего против не смея сказать любимому редактору. но это будет нехорошо и дурственно.
в пизду. прозвучит чересчур трагически, ок, но наркоту я отложил совершенно невоаремя

константин комаров - удавшийся и нужный в профсообществе критик и эссеист. все он написал правильно

URL
2016-01-21 в 18:44 

Эмичка-белочка
Проблема не в том, что неправильно, я же говорю. Проблема в том, что _вы_ "духом пали" и жалеете, что не торчите.
Вам нужно что-то сделать с вашим эмоциональным состоянием. Вы в отвратительной форме. Не знаю, что с вами, но так нельзя.
Вы связываете с поэзией крайне отрицательный эмоциональный опыт. Это мешает вам расти как поэту - вам дальше будет всё сложнее пытаться, писать, публиковаться.
Мы тут уже который день то тут то там обсуждаем у кого какой опыт работы с психотерапевтом. У вас есть такой опыт? Что ваш психотерапевт говорит по поводу ваших вот этих ээээээ настроений?

2016-01-21 в 18:50 

Лоторо
Марс в фуражке
духомпал основательноberresennoccer,
Вань, ну ты ж понимаешь - мнение есть мнение. Они бывают противоуположны. И в любом случае не являются поводом падать духом.

2016-01-21 в 18:53 

Лоторо
Марс в фуражке
все он написал правильно
ну редактор-то тоже не пальцем делан, верно? значит, у него другое мнение.
Согласен с одним из них - ради бога. Но духом - не надо, ну. Не стоит оно, чьё-то мнение.

2016-01-21 в 18:54 

transvaal_daisy
в 5 утра по улицам едет скорая помощь, мама, это ко мне, надеюсь, это ко мне. заботливый доктор превратит меня в овощ, мама, я буду расти на твоем окне © С. Слепаков
Восторженно рифмовать - это так унизительно)
тебе хотелось в "унылые рифмоплеты "?)
А я вот тебя поздравляю с упоминанием в серьезных критических обзорах.

2016-01-21 в 19:04 

я сейчас боюсь преимущественно одного - что мое соглашательство с комаровым как-то заденет ольгу юрьевну. я ее очень люблю - и не потому, что она ко мне была добра. вообще. надеюсь, что нет, но скорее всего так и случится.
эмили, я разбит, простите. вот так просто это у меня получается. да, без кожи.

маш, ты помнишь ситуацию с вавиловым и шуваловым? шувалов ведь первый в октябре еще заговорил. но я был на духподъеме от самого факта, а ою удаляла его коменты и говорила ободряющие вещи. сейчас все пр-другомв.
поль, не звони. я почти совсем пьяный

URL
2016-01-21 в 19:15 

Лоторо
Марс в фуражке
berresennoccer, а ты с ним где-то очно соглашаешься? А она уже на подобное обижалась? Прецеденты были?

я почти совсем пьяный
Пф. и чо. Ну как хочешь.

2016-01-21 в 19:19 

Лоторо
Марс в фуражке
меня записали в восторженно рифмующих
Мда, ты и восторженность ,конечно, сочетаются. Это то самое, про детей твоих?

2016-01-21 в 19:23 

хорошо, звони - если денег не жалко. мне не жалко, но их на телефоне тупо нет.
или скайп?

URL
2016-01-21 в 19:33 

Лоторо
Марс в фуражке
или скайп?
о, а есть?
theodor-bag

ЩаС, короче.

   

огровиенна

главная